Modernes, freundliches Haus in guter Lage. Schöne Zimmer, super Service und leckerem Essen in großer Auswahl. Wir waren zum 7. Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Die Morgensonne stimmt einen auf einen schönen Tag ein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt es gab nichts zu beanstanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und alles in großer Auswahl. Viele frische Salate und eine Auswahl an Obst, Kuchen und Eis rundeten alles ab. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Bei dem großen Angebot ist für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant war gut. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und blieb auch in schwierigen Situationen ruhig und lösungsorientiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben – und das zum **siebten Mal** bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Ruhe in schwierigen Situationen so positiv aufgefallen sind. Ebenso freut uns Ihr Lob zu unserem Restaurantangebot – frische Salate, Obst, Kuchen und Eis sollen den Aufenthalt schließlich perfekt abrunden. Schön, dass auch Ihr Zimmer zur Landseite Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Morgensonne genießen konnten. Dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde und alles zur Zufriedenheit gereinigt wurde, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Treue und die netten Worte zu unserem modernen Haus und dem gesamten Service. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam