Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ist ok

Gut

Service sehr gut...reinigungskräfte gut.essen gut....hotel schön...das einzigste was sehr schlecht geworden ist..das die aussenterasse viel zu klein geworden ist beim speisesall...was sehr schadw ist...aus diesem grund her würden wir dieses hotel nicht mehr buchen.

• Gut

• Sehr gutes personal,sehr schnell und freundlich

• Zu weit weg vom strand,aber bus vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Service, den Reinigungskräften, dem Essen sowie zu unserem Hotel allgemein. Es freut uns sehr, dass Sie diese Bereiche so geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Größe der Außenterrasse im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir daran baulich nichts ändern, nehmen Ihr Feedback aber dennoch sehr ernst und prüfen stets, wie wir das Gesamterlebnis für unsere Gäste verbessern können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Hotelmanagement