Da wir schon X mal hier waren, findet man immer etwas Neues. Die Lage ist optimal, zwar zweite Reihe, aber nicht weit vom Meer. Man kann zu Fuss gehen, oder mit dem Shuttlebus, der alle kurze Moment fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war ganz oben mit Blick zum Pool und der Poolbar, die 24 Stunden geöffnet war. Aber die Lautstärke war bei geöffneten Fenster auszuhalten. Das Zimmer reicht für den Urlaub, man ist ja nur zum Schlafen da. Die Dusche war schön groß und ebenerdig. Die Betten sind noch schön hart, wir haben gut geschlafen. Wer lieber weicher schläft, kann sich ja einen Topper geben lassen, ist alles möglich.
Beim Frühstück gab es gute Sachen am Büffet . Beim Mittagessen am Meer , ein großes Lob an das ganze Team, die machen trotz der Wärme einen gute Arbeit. Vor allem der Pizzabäcker, der leckere Pizza macht. Da am Meer von 12:15 Uhr bis um die 15 Uhr gegessen werden kann, verteilt sich das alles etwas.
Da wir nun schon etliche Male in diesem Hotel waren, kennen wir natürlich das Stammpersonal. Das jemand lange beim Essen oder an der Poolbar oder an einer der beiden Bars im Hotel lange auf was zu trinken warten muss, kann ich mir nicht vor stellen. Mache Gäste schreiben zwar, die Ober reagieren nur auf Trinkgeld. Ist aber nicht so. Ein bisschen Freundlichkeit reicht manchmal. Viele Gäste schimpfen über die Gästebetreuung. Wenn man anständig und mit Respekt mit jemanden umgeht, dürfte es kein Grund zur Beschwerde geben.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde, wenn am Flughafen aber noch Gäste fehlen, dann länger. In der Nähe gibt es einige schöne Ausflugsziele, die kann man auch gleich neben dem Hotel buchen. Wer in dieser Ecke noch keinen Urlaub gemacht hat, der sollte sich schon mal die Gegend anschauen.
Wir waren zum Oktoberfest im Hotel. Einsame Spitze. Das Tagesgeschehen war am Meer. Das ganze Animationsteam, aber auch viele andere , die mitgewirkt haben, allen Respekt. Die haben sich große Mühe gegeben, das alles klappt. Vielen Dank. Auch am Abend Musik im Hotel. War ein gelungener Abend. Wir kommen bestimmt nächtes Jahr wieder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter u. Gudrun |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Peter und Frau Gudrun, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit wiederholt in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Royal Style Management & Team