Erika (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein.

Gut

Mehr Schein als Sein. Alles in allem ein schönes modernes und sauberes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.

• Super schön sauber und modern.

• Alles lecker jedoch oft kalt. Und man muss pünktlich sein sonst könnte man keinen platzt bekommen.

• Es dauert immer ziemlich lange bis jemand auf einen zukommt und teilweise war das Personal nicht so freundlich wie man es sonst kennt.

• Aktivitäten
  • Gut

Ich habe eigentlich nur Volleyball gespielt. War gut aber der animator hat sich nicht wirklich viel Mühe gegeben und man hat eigentlich selbst organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, weshalb wir mit großem Bedauern gelesen haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollsten zufrieden waren. Alle Kommentare sind uns sehr wichtig und wir versuchen unser bestes um die negativen Dinge zu bereinigen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie trotz Ihrer Kritik die positiven Seiten des Side Royal Style Hotels zu schätzen gewußt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir künftig noch stärker auf ein rücksichtsvolles Miteinander unserer Gäste achten werden und all Ihre Anmerkungen bereits an unserem Hotelmanagement und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und dort sehr ernst genommen werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Verbesserungsvorschläge. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Eylem Yiğit | Side Royal Hotels – Gästebetreuung Managerin