Doris Hedwig (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Empfang und gutem Essen.

Schönes Hotel, zwar in 2. od 3 Reihe. Kein großartiger Garten vorhanden... wir wollen Meeeeeer Preis-Leistungsverhältnis total i.O. hoffentlich bleibt es so.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unsere Putzfee hat nicht 1x unser Bett dekoriert und ansonsten hat sie nicht gründlich gearbeitet, vergaß hin und wieder neue Hand-/Badetücher einzuräumen.... die Schlafanzüge lagen verteilt im Zimmer... es gibt bessere Putzfeen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr oft Trudhahn o.ä. das Salatbüffet ist sehr gut, absolutes Highlight ist der Käsekuchen im Cafe. Leider gibt es keine Originalgetränke. Man kann sich an die anderen gewöhnen. Ist eben eine Preisfrage.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ahmed von der Rezeption ist einfach der Beste. Hoffentlich ist er im Winter noch im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus fährt 50 m weiter an der Straße ab.

Vorname:Doris Hedwig
Alter:71+

Liebe Doris Hedwig, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service – besonders Ahmed an der Rezeption – sowie das Buffet und der Käsekuchen im Café so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Getränkewahl nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Teams weiter – vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team