Volker (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Minipreis bei bester Leistung.

Sehr gute Qualität, super Service, tolles Essen. Ganz freundliches Personal. Wem es dort nicht gefällt, sollte ganz zu Hause bleiben.

• Sehr sauber, neu und komfortabel. Deutsches TV. Leise und man fühlt sich direkt wohl.

• Vielseitig, alleine an der Strandbar habe ich heute 24 verschiedene Salate gezählt. Es schmeckt alles wirklich sehr gut. Auch andere Gäste schwärmen von der Güte und Vielfalt.

• Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Freundliche und netter geht es eigentlich nicht.

• Nahe am tollen Strand. Einkaufsmeile schnell zu Fuß erreichbar. Sehenswerte Umgebung.

Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Volker

Hallo Volker, mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Bewertung gelesen und möchten uns herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Qualität, den Service, das vielseitige kulinarische Angebot sowie die Herzlichkeit unseres Personals so wohlwollend erlebt haben. Dass Sie sich in unseren frisch renovierten, komfortablen Zimmern wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hauses mit Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile Ihnen gefallen hat, wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot Ihr Herz höher schlagen ließ. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit den besten Grüßen Ihr Side Royal Team