Ein tolles Hotel was definitiv zu empfehlen ist. Wir kommen immer wieder. Wir vermissen die tolle Gästebetreuung Fatma. Im Dezember die Gästebetreuung was nicht vorhanden. Kein Interesse. Wir haben vorher eine E-Mail geschrieben bzgl. eines Wunsches. Keine Antwort. Außerdem haben wir nachgefragt bzgl. Reservierung an Weihnachten und Silvester im Restaurant für 6 Personen, da es dort nicht so einfach ist ein Platz zu finden. Wir sprechen aus Erfahrung. Dies wurde verneint und am Ende waren viele Tische komischerweise reserviert??! Als Stammgast des Hotel kamen wir uns dann schon etwas veräppelt vor. Da müsste man für die zwei Events eine generelle Reservierung anbieten. einfach um den Abend entspannter zu Gestalten. Außerdem ist bei maximaler Auslastung beider Hotels abends die Sitzplatz Situation sehr schwierig und führt immer wieder zu Streit und Stress zwischen den Gästen. leider immer wieder erlebt. Da müsste man sich nochmal Gedanken machen, wie man das beruhigen und etwas verteilen kann.
super schöne und tolle Zimmer, neu modig
Man findet immer etwas. Es ist immer für jeden was dabei. Dennoch würde ich mir teilweise etwas mehr Abwechslung gerade in der Wintersaison wünschen, da dort viele Langzeiturlaub machen. Emine du Herzensmensch, danke für die leckeren Gözleme
Super Service. Genau diese Menschen machen auch viel den gesamten Urlaub so gut wie er ist. Diese Menschen sollte man halten und damit gewinnt man Stammgäste. Niyazi, Erkan Çetin, Sedat Sarı, Erol, Berkant, Mustafa, Hasan Aksu, Ramazan, Mehmet, Ali Balaban, Faik und viele mehr. Vielen Dank für eure Mühe. Wir freuen uns immer euch zu sehen ☺️ ihr seid toll. auch ein besonderer Dank an Hasan Direk von der Rezeption (Kofferboy)
Super Lage und Umgebung. Leider ist in der Wintersaison der Ausgang vom Style Hotel zu. Besonders ältere Menschen würden sich dort ein paar Meter zur Hauptstraße ersparen und den Weg erleichtern
Dilek, Hasan, Yunus, Birsen sind super ☺️ sie machen einen super Job
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Selina |
Hallo Selina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel