Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nie mehr wieder

Das Hotel ist optisch sehr schön, aber leider null Service, besonders in der Lobby. Das Essen ist eintönig und überwiegend kalt. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Teilweise verstehen einen die Kellner auch nicht. Es waren viele Gäste da, die genau wie wir enttäuscht waren

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts im Dezember 2025 nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik am Service, insbesondere im Lobbybereich sowie in unseren Restaurants und Bars, nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass in einem internationalen Urlaubsland wie der Türkei die Verständigung in deutscher Sprache in der Regel in ausreichendem Maße gewährleistet ist. Darüber hinaus stehen unseren Gästen jederzeit deutschsprachige Ansprechpartner an der Rezeption sowie im Gästeservice zur Verfügung. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen möchten wir klarstellen, dass das Servieren von kalten Speisen nicht unserem Qualitätsstandard entspricht. Unsere Speisen werden gemäß den geltenden Hygiene- und Servicestandards warm gehalten und regelmäßig kontrolliert. Sollte es dennoch zu Beanstandungen gekommen sein, wäre eine sofortige Rückmeldung vor Ort hilfreich gewesen, um umgehend reagieren zu können. Wir danken Ihnen für die positiven Bewertungen zur Lage, Umgebung und zu den Zimmern. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck dennoch negativ ausgefallen ist. Für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen, da konstruktive Kritik für uns ein wichtiger Bestandteil zur kontinuierlichen Verbesserung ist. Für Ihre zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement