Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Urlaub trotz nicht so gutem Wetter

Wir waren eine Woche im Hotel. Von der Rezeption vertreten durch Yusuf über das Essen bis hin zu den Zimmern waren wir mehr als zufrieden. Absolut zu empfehlen, sehr sauber abwechslungsreich und immer für den Gast da . Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt . Das würden wir immer wieder nehmen . Insgesamt hatten wir drei Zimmer und alle waren sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles sehr frisch abwechslungsreich und sauber . Auch extra Wünsche können hier erfragt werden . Wie im gesamten Hotel sind Kinder die wichtigsten Gäste

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des wechselhaften Wetters einen perfekten Urlaub genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Essen so hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter – sie werden sich darüber sehr freuen. Schön zu hören, dass auch die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insgesamt rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam