Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsamer und aufregender Urlaub!

Das Hotel ist super, in jeglicher Hinsicht. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und die Angebote des Hotels sind auch ausreichend. Es gibt keinen Grund hier schlechte Bewertungen zu lassen. Alle super. Das einzige, was ich jetzt noch bemängeln muss ist der Friseur im Hotel- den kann ich leider gar nicht empfehlen! Mein Mann war mit der Arbeit an sich zufrieden, ich jedoch aufgrund von der Art und Weise wie man behandelt wurde leider gar nicht. Aber muss jeder selbst entscheiden! Dieser Stil passt nicht zum Hotel. Ansonsten gibt es von uns 100% Weiterempfehlung.

• Wir haben uns in diesem Jahr für das Style entschieden, da es etwas moderner gestaltet ist, wobei beide Hotels toll sind. Jedoch muss ich das Bett unseres Zimmers bemängeln, da es bei jeder kleinsten Bewegung einfach nur quietscht und super unbequem war. Aber das ist für mich kein Grund, das Hotel schlecht zu bewerten. Kleinigkeiten. Außerdem empfand ich die Minibar ohne Abdeckung etwa nervig in der Nacht, da diese durchgängig leuchtet. Dennoch war das Zimmer ansonsten top und die Sauberkeit auch immer 1a.

• Super schön gestaltetes Restaurant, a la Carte Essen war ebenfalls sehr schön dekoriert und tolle Auswahl. Das Buffet morgens und abends generell ist abwechslungsreich und wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen… im beiden Hotels wird man immer fündig, ausreichend und reichhaltig sowie vielseitig- und wer keine Lust hat vom Strand zum Hotel zurückzukehren, der isst und snackt an der Strandbar!

• Der Service ist zu jederzeit gut. Alle sehr aufmerksam, nett, freundlich, lustig. Das haben wir in diesem Jahr, sowieso im letzten Jahr festgestellt.

• Die Lage ist super zentral, man kommt überall schnell hin und evrenseki hat einfach einen der schönsten Strände.

Animation täglich- Animateure animieren auch die Gäste. Eine Sache muss ich hier allerdings mal loswerden. Leider habe ich häufiger von älteren Gästen mitbekommen, dass diese sich von den Aufrufen der Animateure gestört gefühlt haben- dann sollte man in ein Hotel ohne Animation gehen. Die machen nur ihre Arbeit und für Kinder und Unterhaltungslustige ist das einfach wunderbar! Die Animation ist wirklich Top! Egal ob Sportangebot oder Abendshows.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor