Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sah frisch gestrichen aus und war gemütlich eingerichtet. Es gab eine Minibar, die täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Das Bett hatte gute Matratzen und auch die Kopfkissen waren ordentlich. Das Bad hatte eine ebenerdig gut begehbare Dusche. Pflegeprodukte waren auch vorhanden. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Einzig die Schließvorrichtung an den Türen war sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hauptrestaurant gab es täglich abwechslungsreiche Speisen. Und was besonders hervorgehoben werden muss, das Essen war immer gut gewürzt, das kannten wir oft anders. Man wurde schnell mit Getränken versorgt. Weiterhin gab es noch 2 a' la card Restsurants, die wir beide genutzt haben, asiatisch und mediterran. Auch hier war am Service und an den Speisen nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandservice funktionierte perfekt. Der Beachboy war immer bemüht, allen den gewünschten Platz zu besorgen. Der Strandabschnitt war sauber und auch mit dem Service der Strandbar waren wir sehr zufrieden.