Wir waren vom 1.März bis zum 29. März 2022 im Hotel Royal Style. Wir haben ein sehr sauberes sehr gut geführtes Hotel vorgefunden. Hatten ein Zimmer mit Poolblick, welches ich jedem empfehlen kann. Die Küche war sehr abwechslungsreich und sehr sauber. Hervorzuheben mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind beiden Mitarbeiter im Restaurant , Fatma und Moin, allerdings ist das gesamte Personal sehr freundlich und sauber. Des weiteren sind der hervorragende Coffeeshop mit seinen hervorragenden Kuchen und der Irish Pub mit dem hervorragendem Irish Coffee.
Unser Zimmer mit Poolblick war sehr geräumig mit einem schönen Balkon. Die Sauberkeit der Reinigungskraft war sehr gut, mehrfach Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel
Das Angebot im Hauptrestaurant war sehr umfangreich, das mediterrane Spezialitätenrestaurant möchte ich besonders hervorheben, wir hatten dort unseren 51. Hochzeitstag genossen, mit eine hervorragenden Tischdeko.
Der Service ließ keine Wünsche offen, die Gästebetreuung reagierte auf jede Anfrage und Anregung unverzüglich. Es gab in unseren 4 Wochen keinerlei Beanstandung.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse und unweit vom Dolmusch. Es gibt in der näheren Umgebung genügend einkaufsmöglichkeiten sowie nicht weit vom Strand und der weitläufigen Strandpromenade. Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, wir wurden mit einem Kleinbus (Sprinter) gefahren.
Haben wir nicht in anspruch genommen, allerdings ist ein sehr gutes und freundliches Animationsteam da, welches viele Angebote hat, von Boggia am Strand über Dart und Abendunterhaltung es ist für jeden und jedes Alter etwas dabei.
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Hallo Irmgard und Lothar, wir bedanken uns bei Ihnen für die überaus gute Bewertung unseres Hotels und auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich 4 Wochen bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sie loben Ihr Zimmer mit Poolblick, und dazu auch die Sauberkeit. Besonders heben Sie die Freundlichkeit des kompletten Personals hervor, danke dafür. Genauso loben Sie das Angebot im Hauptrestaurant. Das mediterrane Spezialitäten-Restaurant heben Sie besonders hervor und loben die tolle Tischdeko zum 51. Hochzeitstag. Das haben wir sehr gerne für Sie arrangiert. Dass es Ihnen am Strand und der Strandbar so gut gefallen hat, freut uns besonders. Gerne begrüßen wir Euch wieder zu einem weiteren unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Herzliche Grüsse Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager