Sehr schickes Hotel zum relaxen und erholen... super schönerSandstrand der zum Spazierengehen einlädt. Einfach toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schick modern eingerichtet... Bequemes Bett ... das Badezimmer verfügt über Duschgel und Shampoo einen Fön und alles was man so benötigt. Safe all inclusive... Minibar hervorragend bestückt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen wurde in Buffetform angerichtet es war sehr abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt. Das a la carte Restaurant sollte man unbedingt besuchen ...ein Gaumenschmaus! Ganz lieben Dank an den Restaurant Manager Ibrahim und seine zweite Hand Sedat für den tollen Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend wirklich ein Miteinander... Einen ganz lieben Gruß an die Gästebetreuung Frau Gülay für ihre hervorragende Arbeit...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gitta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Gitta, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser gesamtes Team. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Gästebetreuung Frau Gülay sowie an Herrn Ibrahim und Herrn Sedat – dieses geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Zimmerausstattung sowie der Strand und die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Genau das ist unser Ziel: Erholung auf hohem Niveau. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team