Im letzten Jahr waren wir auch schon in diesem Hotel. Wie voriges Jahr hat uns alles sehr gut gefallen. Gutes Essen guter Service. Die zZmmerreinigung könnte verbessert werden. Das Animationsteam hat sehr viel Energie verbreitet und Spaß gemacht.Can hat beim Dart viel Spaß verbreitet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Side Royal Palace. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und wieder einen schönen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Essen, der Service sowie die Energie und gute Stimmung unseres Animationsteams so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ein besonderes Dankeschön richten wir selbstverständlich auch an Can – es freut uns sehr, dass er Ihnen beim Dart so viel Spaß bereitet hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style