Schönes Hotel in guter Lage, doch leider zu voll! Liegen werden schon im Voraus reserviert und Sitz Möglichkeiten fast nicht möglich! Am Strand das gleiche Spiel! Habe den Eindruck, die Leute stellen ihren Wecker und belegen die Liegen doppelt, um mal am Strand und mal am Pool zu liegen!
Klein aber sauber! Der Balkon ist winzig!
Ausreichend und lecker!
Super, nettes Personal! Tun ihr Bestes, werden aber von den Führungskräften ständig überwacht!
Super zentral, nicht weit entfernt vom Strand! Bus fährt den ganzen Tag zum Strand! Man kann aber auch gut dorthin laufen!
Keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen, abends keine Möglichkeit einen Sitzplatz auf der Terrasse oder an der Poolbar zu ergattern. Die Animation ist die schlechteste, die wir je erlebt haben. Ein Haufen einheimischer Kinder, die nicht wissen was sie tun und nur selbst versuchen ein bisschen Spaß zu haben. Gott sei Dank, brauchen wir keine Animation um Spaß zu haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Wulla |
Hallo Wulla, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und besonders mit dem Service und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Auslastung der Anlage und dem Ablauf der Animation unzufrieden waren. Ihre Hinweise zur Liegenreservierung sowie zur Abendgestaltung nehmen wir ernst und prüfen, wie wir diese Punkte in Zukunft besser organisieren können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel