Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel :) Gute Animation und viel Gute Laune. Auf jedenfall weiterzuempfehlen. Viele Geschäfte im Hotel und Umgebung.

• Zimmer war gut ausgestattet. es gab auch eine Minibar mit Cola, Fanta und Wassed. Aber leider war die Klimaanlage kaputt aber mit offenen Balkon war es aushaltbar. Der Geruch im Zimmer war teilweise leider sehr unangenehm.

• Leckeres Essen mit verschiedener Auswahl. War super

• Toller Service :)

• Gut
  • Gute Lage. Strand war knapp 300 Meter entfernt. Aber es fährt ein Shuttlebus bis zum Strand, der alle paar Minuten fährt.

• Gut

Animation am Abend war super. Hat sehr Spaß gemacht und war viel Gute Laune. Zur Auswahl am Tag gab es u.a. dart, Boccia, Tischtennis. Aber auch noch einiges mehr. Schön war auch das am Sonntag Animation war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team