Schöne moderne Hotelanlage in zentraler Lage aber mit kleinen Abstrichen im Service und der Gastronomie, hier besteht Verbesserungspotenzial. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Mini-Bar wird täglich mit Bier, Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Kostenloser Safe.
Leider kann ich die ganzen sehr guten Bewertungen für die Gastronomie nicht nachvollziehen. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend dimensioniert. Wollte man mit Kind nicht erst um 20:30 Uhr essen gehen, war man gezwungen schon um 19:00 Uhr vor der Tür des Restaurants zu stehen um noch einen Platz zu bekommen. Das Buffet hat kaum Abwechslung. Pro Woche gab es einen Themenabend, dass Essen war bis auf ein paar Ausnahmen das selbe wie immer. Und bei einem türkischen Abend, hätte ich mir dann auch ein paar lokale Gerichte gewünscht. Zudem waren die Speisen teilweise kalt.
Allgemein war der Service OK. Was mich allerdings sehr gestört hatte, war die Tatsache, dass wir an 4 Tagen jeweils nur zwei Duschtücher bekommen haben obwohl wir zu dritt gereist sind und dann jedes Mal erst wieder zur Rezeption mussten um ein weiteres Handtuch zu kommen. Beim vierten Mal hatte sich dann der Mitarbeiter das zumindest notiert.
Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß oder man nutzt den Shuttle-Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Andre Christian |
Hallo Andre Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel