Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schwestern Urlaub

Gut

Super schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hat mir Faik gefallen der sich sehr um uns bemüht hat , sowie auch ausrissen der uns beim Frühstück begleitet hat.und mit ihrer freundlichen Art den Tag versüßt hat.Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.

• Familien Zimmer ausgestattet mit drei Betten die wirklich bequem sind aufgeteilt auf zwei angrenzenden Zimmern , großes Bad und Schränke die viel Platz bieten.

• Essen ist sehr reichhaltig und lecker, alle Speisen sind mit viel Liebe gemacht

• Super Personal für Fragen immer ein offenes Ohr und höflich und nett.

• Von Antalya aus sind es ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Von hier aus kommt man sehr günstig in die umliegenden Orte z. B. Side was immer einen Ausflug wert ist.

Pools sind super, Musik ist nicht zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SIDE ROYAL STYLE begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen IHR SIDE ROYAL STYLE TEAM & MANAGMENT