Rita (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal

Hotel ist sehr empfehlenswert und immer Animation am Abend 2 mal in der Woche eine live Music mit tanzen auf jeder Sprache!! Wir waren sehr zufrieden sehr sehr freundliches Personal Zimmern sehr sauber gepflegt

• Sehr gute Betten konnte man auch gut schlafen

• Service
  • Sehr sehr freundliches Personal, bringen dir die Getränke sofort

• Mann musste ca 45 Minuten zum Flughafen und direkt in die Stadt konntest du nur mit Bus, und zum Strand 300m

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Zunächst möchten wir Ihnen als Familie Side Royal Hotels einen recht angenehmen Tag wünschen. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung durch Ihre positive Kommentierung nicht nur mit uns, sondern auch mit allen HolidayCheck Lesern zu teilen. Dafür möchten wir besonders unser allen Dank aussprechen, dass Sie unser Personal als immer sehr freundlich beschrieben haben. Auch danken wir Ihnen von ganzem Herzen für die Möglichkeit, einen komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel zu gewährleisten. Es war ein Vergnügen, Sie in unserem Haus zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Wir hoffen, dass wir auch ein weiteres Mal das Vergnügen haben, Sie bald wieder in unserem Hotel herzlich willkommen zu heißen! Bis dahin, alles Liebe, Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Eylem Yiğit | Side Royal Hotels – Gästebetreuung Managerin