Gabriele
Verreist als Paar • November 2023
Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Hauptsächlich deutsche Gäste aber auch russisch sprechende Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Der Strand ist sehr schön, man kann bis Side laufen ca. 1,5 Stunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Es gibt beim Einchecken einen Gutschein für eine Wohlfühlmassage. Nach dieser Massage im Spa wird sofort, noch auf der Liege auf weitere kostenpflichtige Anwendungen gedrängt wird. Das fanden wir etwas aufdringlich. Letztendlich aber waren die Massagen alle sehr angenehm und wir haben es nicht bereut, die Mädels im Spa sind Klasse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Tour in die verlassenen Dörfer gemacht, dabei haben wir viel gesehen und im Kleinbus war es recht angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Style Management &Team