Carmen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service

Gut

Super schönes Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragenden Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bei Bedarf immer sofort Hilfe bekommen

• Stylisch eingerichtet, tägliche Reinigung mit der wir sehr zufrieden waren. Zimmersafe steht kostenlos zur Verfügung

• Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl im Hauptrestaurant und auch in den Ala Carte Restaurants

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alle bemühen sich den Aufenthalt unvergesslich zu machen . Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich. Auch Lustlosigkeit wird freundlich akzeptiert. Der Spabereich ist ausgezeichnet. Auch dort ist das Team sehr zuvorkommend und kompetent

• Transfer ca. 1Stunde, 5 Gehminuten bis zu Strand aber auch regelmäßiger Shuttlebus vorhanden, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist sehr schön. Der Kinderpool ist gut beschattet aber leider . dadurch etwas zu kalt. Das Tages und Abendprogramm ist abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel