Ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit ganz liebem Personal. Sogar das Management war zu jeder Zeit für die Gäste ansprechbar. Ein ganz tolles Kaffee, welches separat im Hotel sich befindet, wo es leckeren Käsekuchen gibt - schnell sein, ist immer schnell vergriffen. ;) Am Angebot der Speisen zum Mittag und Abendessen müsste noch ein wenig verbessert werden, dann wäre alles perfekt. Sehr zentral gelegen, um zum Strand und einkaufen zu gelangen.
Wir haben beim Check-in für 2 Erwachsene und ein Kind ein Familienzimmer bekommen. Das Familienzimmer war sehr geräumig, hatte 2 Schlafzimmer und einen großen Balkon. Insgesamt gab es 3 Türen zum Balkon. Das Bad ist ein Standard Bad in der Türkei. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war immer sehr lecker, man hat auch immer etwas gefunden, nur war es zum Mittag und Abendessen immer das Gleiche auf dem Buffet, leider. Wir reisen schon seit 25 Jahren in die Türkei, immer in anderen Hotels, nie das gleiche, und kennen tatsächlich mehr Abwechslung. Die türkische Küche wurde nicht so hervorgehoben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr schnell. Ab dem 3 Tag wussten die Kellner schon welche Getränke man mag und oftmals standen die Getränke schon auf dem Tusch, weil man fast immer den gleichen Tisch genutzt hat. Das gesamte Personal sprach sehr gutes Deutsch!
Das Hotel ist in einer Nebenstraße gelegen. Bis zur Hauptstraße sind es ca. 100m, wo es dann eine lange Einkaufsstraße gibt. Nach hinten vom Hotel aus gelegen befindet sich der Strand, der nach ca. 300-400m zu erreichen ist. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch noch viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen mit dem Privattransfer sind wir ca. 40min gefahren.
- Wellness
- Sport
Trotz Weihnachten und Silvester gab es täglich Animationsangebote und Abendprogramm, welches wir aber so gut wie nie in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francine |
Hallo Francine , vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und besonders unser Café mit dem beliebten Käsekuchen so gut gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, der Zimmerausstattung und dem Service geben wir gerne weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Essen nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team