Kai (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sorglos Urlaub

Wer einen perfekten Luxus Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig der Service ist super nett trotz ausgebuchtem Hotel und die Küche ist einfach der Hammer super Abwechslung und sehr lecker ganz besonders möchte ich die Rezeption loben vor allem Adem und Jusuf so einen Service kann man sich nicht vorstellen man hat einen Wunsch und Sie kümmern sich sofort und haben immer eine Lösung danke noch einmal für die tolle Zeit bei euch ganz liebe Grüße Kai aus dem Emsland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kai

Lieber Kai, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unseren Service und die abwechslungsreiche Küche so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Adem und Yusuf weiter – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Ihr Lob ist für uns alle eine tolle Motivation! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ins Emsland Ihr Side Royal Style Team