Stilvolles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre . Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Hier kann man zum Wiederholungstäter werden.
Unser Swim - up - Zimmer ließ keine Wünsche offen. Der schwingende Korbsessel war das Highlight im Zimmer . Der Pool ( nicht beheizt ) , lädt direkt zu einem Sprung ins Wasser ein . Minibar wurde jeden Tag befüllt . Auch die Sauberkeit war prima .
Abwechslungsreich und lecker . Die Themenabende sind eine gute Idee . Die Omletts und Pancakes am Morgen waren immer ein Muss. Danke an das Küchenteam .
Ein riesengroßes Dankeschön an das Serviceteam . Was die Angestellten hier tagein , tagaus leisten ( über die komplette Saison ) bedarf einer besonderen Erwähnung . Es wurde jeder Wunsch realisiert . Immer freundlich , hilfsbereit unď zuvorkommend . Ein besonderer Dank gilt Sedat , der immer für uns da war und sich toll um uns gekümmert hat . Auch das Team der Rezeption war klasse . Der Frontoffice - Manager Ahmed und Mehmet haben jedes Anliegen schnell und unkompliziert geregelt .
In der Nähe vom Strand gelegen . Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Man ist mitten im Geschehen.
Abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei . Ob Fitnessstudio, Tischtennis , Strandgymnastik oder einfach nur relaxen . Auch das Abend Programm war gut gewählt . Livemusik und Liveshows hatten ihr Publikum.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Royal Style Management & Team