Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist ein Schwesternhotel es gehört mit zu den Side Royal Palace.Beide Hotel sind sehr schön und zu empfehlen.Somit nutzen beide Hotels eine Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super und sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ob groß oder klein.

• Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben,es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird.Gerade zur Coronazeit habe ich größten Respekt was dieses Personal dort leistet.Egal zur welchen zeit ein Lächeln wird einen dort immer geschenkt.

• Es sind nur wenige Meter bis zum Strand wer diese Strecke nicht laufen möchte,kann mit den eigenen Hotelshuttel dort hin fahren der jede paar Minuten kommt.Wer abends sich etwas die Beine vertreten möchte,kann in wenigen Gehminuten viele schöne kleine Geschäfte erreichen und bis in den späten Stunden bummeln gehen.

Die Animation in diesem Hotel war super.Ob es für die Kinder der Kinderclub war oder abends die Shows.Es war einfach den ganzen Tag für jeden etwas dabei für klein und groß.Ein großes Lob geht an die Animateure die wirklich einen tollen Job machen und die Gäste bei allem mit einbeziehen.Ein besonderes Lob geht an Burçin die Animationsmanagerin die ihr Herz am rechten Fleck hat.Sie ist die gute Seele des Hotels man sieht das sie ihren Job mit Leidenschaft macht und viel Herz dort reinsteckt.Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen so eine tolle Angestellte zu haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Angelina

Hallo Angelina und Familie, vielen Dank für die überaus gute Bewertung unseres Hotels und auch für die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Ihr großes Lob an das Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Auch freuen wir uns, dass unsere Corona-Hygienemaßnahmen bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager