Schönes Hotel mit zwei großen Pools, einer Poolbar, kleinen Geschäften (Friseur, Juwelier, Lederwaren, Tante Emma Laden).
Wir hatten ein Swim Up Zimmer, welches nach hinten raus ging. Super schön und sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Fernseher, Fön, Handtücher, kleinen Tisch, etc. Das Bett war super bequem!
Jeden Abend gab es eine große Auswahl. Besonders gut hat uns der Fisch Abend gefallen. Die Atmosphäre war sehr entspannt, da man auch im Schwesterhotel essen konnte haben sich die Gäste auf beide Hotels verteilt, so dass es nie zu überfüllt war.
Das gesamte Personal war super aufmerksam und lieb! Die Animateure, Kellner und Reinigungskräfte waren alle samt immer freundlich und haben einem ein Lächeln geschenkt. Besonders ist uns Ermine von der Rezeption im Gedächtnis geblieben! Von ihr wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und auch bei Fragen half sie uns immer super weiter. Die Animateure Yunus und Sofia waren ebenfalls sehr, sehr lieb!
Sind ca. 1 Stunde vom Flughafen (Anatlya) zum Hotel gefahren. Das Meer konnte innerhalb zwei Minuten mit einem einem Shuttle Bus erreicht werden (zu Fuß ca. 5-8 Minuten).
So ein gutes Entertainment haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Von Trampolin Gymnastik im Wasser, über Step Aerobic, bis hin zum Darten und Wasserpolo war alles dabei. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und es war für jeden etwas dabei. Es gibt ein Fitnessstudio und einen schönen Wellness- und Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team