Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marlies (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöner Strandurlaub im Royal Style

Tolles modernes Hotel. Hier stimmt einfach Alles👌. Wir sind jetzt das dritte Mal dort und sind super zufrieden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen 😍

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem super bequemen Doppelbett. Ich habe darin super geschlafen.

• Das Essen im Restaurant war gut und sehr abwechslungsreich. Wir habfn immer einen Tisch bekommen. Auch die Strandbar war einfach perfekt.

• Der Service in Side Royal Style ist einfach perfekt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Yusuf, der uns super mit den Zimmern und der An-u.Abreise unterstützt hat. Bei Aysel, die unser Zimmer super gereinigt hat. Bei Rasim für seine tolle Bewirtung im Restaurant sowie bei Dilay für die tolle Bewirtung an der Poolbar. Ihr wart alle super 😍👍

• Das Hotel ist 60 km vom Flughafen entfernt. Wir haben einen Privattransfer gebucht. Die Lage ist für uns perfekt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – Yusuf, Aysel, Rasim und Dilay – Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet hat. Ihr Lob geben wir mit Freude an alle weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser ganzes Team. Dass Sie sowohl mit dem Zimmer, dem Service, als auch mit dem Essen und der Strandbar so zufrieden waren, macht uns stolz und bestätigt uns in dem, was wir tagtäglich mit viel Herzblut tun. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Side Royal Style – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! ️Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Style Team