Die üblichen Geschäfte wie Friseur, Juwelier, Optiker Supermarkt sind auch hier vorhanden. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und nicht aufdringlich. Die Preise moderat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein swim-up Zimmer gebucht. Diese haben direkten Zugang zum Pool und sind mit einem Queen-Bett und einem an der hohen Decke befestigten, frei hängenden Sessel ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls großzügig geschnitten und mit den üblichen Kosmetik-Artikeln, einem Kosmetik-Spiegel sowie einem Haarföhn ausgestattet. Ein Licht am Kosmetik-Spiegel wäre praktisch. Die einzige Verbesserung wären zwei separate Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat die Auswahl sehr gut gefallen. Es gibt immer vegetarische Optionen. Das gilt sowohl für das Hauptrestaurant als auch für den Strand. Die à la carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese nicht bewerten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die deutschsprachige Gästebetreuung ist fantastisch. Auf Anregungen wie Wasser und Handtücher für das Fitnessstudio wird kurzfristig reagiert. Das hab ich schon anders erlebt. Auch das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie sagt man so schön: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder raus. Wer bei Bestellung nicht einmal eine Begrüßung, geschweige denn ein Bitte oder ein Danke über die Lippen bringt, darf sich nicht wundern, wenn er kein breites Lächeln erntet. Abgesehen davon sind es Menschen und keine Roboter und jeder hat mal einen schlechten Tag.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Hauptstraße erreicht man zu Fuß in 1 Minute. Dort findet man neben Supermärkte und Apotheken die für Touristenregionen in der Türkei üblichen Geschäfte mit Textilien. Eine Busstation für den Dolmus ist zu Fuß in 1,5 Minuten zu erreichen. Nach Side dauert die Fahrt mit dem Dolmus 10-20 Minuten, abhängig davon wie voll der Bus ist und wie oft während der Fahrt angehalten wird. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Alle 15 Minuten gibt einen Shuttle-Bus zum Strand.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sauber. Für zwei Hotels könnte er etwas größer gemessen sein. Wir haben immer, auch am Nachmittag, noch freie Liegen gefunden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das gesamte Animationsteam ist freundlich und gut gelaunt. Besonders hervorzuheben ist Alina, die zweimal täglich Gymnastik im mer anbot. So einen Andrang haben wir noch nie gesehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel