Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Optik, schwache Gastronomie

Boho Atmosphäre mit toller Pool Landschaft. Am Strand befindet sich eine Beach Bar, die Mittagessen und kalte Getränke bietet. Wellness leider völlig überteuert. Wer türkisches Essen sucht ist hier leider auch falsch. Der Service kann auch deutlich verbessert werden und das ohne den Einsatz von Trinkgeld. Ich empfehle es, wenn man auf Europäisches essen und Show Acts steht. Wer nach türkischem Flair sucht, ist hier leider falsch.

• Gut
  • Geräumig und sauber

• Auch hier verbesserungsbedürftig. Sehr eintönig und kaum bis keine türkischen Spezialitäten, außer täglich baklava, Lahmacun und Pide. Nach dem Essen hatten wir massives Völlegefühl und oftmals mit Bauchschmerzen zu kämpfen. Von der Türkei bin ich da viel besseres gewohnt. Das Essen am Beach ist ok, aber auch täglich das gleiche.

• Hier muss deutlich mehr geleistet werden. Einige Kellner werden erst aufmerksam, wenn Trinkgeld überreicht wird. Außerdem fehlte es uns an Freundlichkeit. Ein guten Morgen kostet nichts.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen ist sehr positiv

Angebote sind vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Kritik zu den einzelnen Bereichen haben wir dankend angenommen und werden diese im Team bearbeiten. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Mit Freundlichen Grüßen, Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels