Schönes, sauberes, modernes Hotel. Sehr nettes Personal, man wird verwöhnt mit Cocktails und gutem Essen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Zimmer war mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Kaffee in Pulverform und verschiedene Teesorten. Einrichtung im Scandi Style. Bad war modern und schön eingerichtet. Ich habe besser geschlafen als zu Hause
Essen gab es reichlich, wenn auch nicht immer abwechslungsreich...Winter eben... Wir haben immer etwas gefunden, die a la Carte Restaurants waren gut. Die Süßigkeiten waren nicht so besonders gut, oft nicht so frisch...aber man muss ja nicht immer Süßigkeiten essen...
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Genug Kellner im Restaurant, die jeden Wunsch erfüllt haben. Die Bars waren ebenfalls gut sortiert mit Cocktails und Getränken, wenn auch nicht original.
Etwas abseits vom Sandstrand. Zu Fuß waren es 5-8 Minuten Fußweg... für uns im Winter nicht schlimm... Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde im kleinen Minibus. Wir waren im Green Canyon, sehr schöne Natur, eine kleine Bootsfahrt, war im Winter bei strahlendem Sonnenschein empfehlenswert
Entertainment brauchen wir persönlich nicht unbedingt. Gab es in Form vom Dart, Sackwerfen und Bingo.. Die Lifeband war sehr gut, Showgruppen auch, leider manchmal etwas laut. Fitnessgeräte waren 1,5 Wochen defekt...dann kam ein neues Ergometer und 2 Laufbänder, top in Ordnung. Pool war beheizt und super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie besser geschlafen haben als zu Hause – ein größeres Kompliment können wir für unsere Zimmer und Betten kaum bekommen! Es ist schön, dass Sie sich durch unsere Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars verwöhnt gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Gastronomie. Gerade im Winter ist die Auswahl saisonbedingt manchmal etwas eingeschränkter, umso mehr freut es uns, dass Sie stets etwas Passendes gefunden haben und unsere à-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich. Wir freuen uns, dass Sie die neuen Geräte vor Ort noch nutzen konnten und dass der beheizte Pool für zusätzliche Erholung gesorgt hat. Ihre Eindrücke zum Unterhaltungsprogramm zeigen uns, dass auch im Winterurlaub kleine Highlights wie unsere Liveband positiv wahrgenommen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Winterurlaub. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style