Alles Super! Und besonders die Kellner Kadir und Ersen sind uns so ans Herz gewachsen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein alles toll! Minibar wurde täglich gefüllt! Prima.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist mega geschmacksvoll. Abwechslungsreich. Vielen lieben Dank an die beiden besten Kellner Kadir und Ersen, beide haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen - ein absoluter Gewinn für das Hotel und die Abrundung einer perfekten Bewertung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Wer das nicht erlebt hat wird es nicht glauben.
Beliebt bei Kindern
Tolle Lage Nah beim Meer, nah beim Shopping - Toll
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Pool haben wir nicht benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toll. Rundum perfekt, man kann perfekt Essen & Trinken und gleich wieder ins Meer springen Der Shuttle bringt einen wieder ins Hotel oder man läuft die 300m
Es hat einen Spa Bereich den wir aber nicht benutzt haben
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Animation und jeden Abend etwas los - auch Sonntags. Die kleinen hatten Minidisco
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Sören |
Hallo Sören, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel