Sehr gepflegtes Hotel, was defintiv weiterzuempfehlen ist. Für entspannte Tage auf jeden Fall zu empfehlen. Vielleicht wird es ja mal ein zweites mal.
In der ersten Woche hatte ich ein SwimUp Zimmer. Dieses Zimmer war ganz geräumig, sehr gepflegt und ordentlich. Es wurde täglich von den netten Housekeepingdamen gereinigt. Die Minibar wurde täglich befüllt. Der Vorteil an diesen Zimmern ist, dass man direkten Zugang vom Zimmer zum Pool hat, sowie seine eigenen privaten Liegen. In der zweiten Woche wurde dann in ein normales Doppelzimmer ( Landseite ) gewechselt. Anfangs hatte man seine Bedenken wegen der Lautstärke anderer Hotels, sowie der Straße. Aber es war angenehm sobald die Balkontüre geschlossen war. Auch hier kann ich NUR positives Feedback geben. Die Minibar wurde ebenfalls täglich befüllt und bei Bedarf konnte man ohne Aufpreis an der Rezeption Bescheid geben sodass fehlende Getränke nochmal aufgefüllt wurden.
Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Auswahl gab es genug, niemand wird verhungern. Tatsächlich finde ich das Restaurant für die Menschenmenge ( ausgebucht ) zu klein. Ausweichmöglichkeiten hat man natürlich im Nebenhotel Side Royal Palace. Dieses Restaurant kann man selbstverständlich ebenfalls nutzen. Zum Mittagessen, konnten wir sowieso nur dort essen. Die Beachbar war toll. Dort konnte man ebenfalls Mittagessen, sowie ab Nachmittag auch leckere Waffeln mit diversen Toppings essen.
Beim Service kann ich absolut nichts negatives nennen. Einfach sehr hilfsbereit, freundlich. Egal ob Bar, Rezeption, Kellner...alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral bzw. sehr nah an allen Geschäften die man zum shoppen braucht. Ein Taxi oder einen Dolmus braucht man nur, wenn man weiter außerhalb erkunden möchte ( Side Antik, Manavgat etc. ). Bar´s sowie Restaurants sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist perfekt für all die jenigen, die ihr Geld loswerden möchten ;). Zum Strand sind es wirklich nur wenige Gehminuten. Falls man den Weg nicht zu Fuß gehen möchte, kann man selbstverständlich den hoteleigenen Shuttlebus nehmen. Innerhalb einer Minute ist man dann schon am Strand.
Natürlich bietet das Hotel auch diverse Freizeitangebote an. Miniclub sowie Poolgames und Aquagym gehörten zum täglichen Programm. Das Animationsteam war in meinen Augen allerdings eher schläfrig und konnte man nicht zu 100% Animationsteam nennen. Dennoch waren alle sehr freundlich. Veranstaltungen am Abend waren in diesem Hotel allerdings eher mau. Livemusik nur drei mal in der Woche. Einen Abend gab es eine Kappadokienparty. Diese war eine willkommene Abwechslung zum täglichen Programm. Allerdings wurde diese schon um 23:00 beendet, wegen anderer Hotelgäste. Ab 23:00 Uhr war es still dort und das täglich. Hoteleigene Disco wird angeboten ( laut Veranstalter ). Vor Ort sieht das ganze allerdings etwas anders aus. Die Animation animiert die jüngeren Gäste hohe Preise zu zahlen um außerhalb in verschiedene Discotheken zu fahren. Für Partymäuse kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kai Daniel |
Hallo Kai Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel