Super Urlaub im Side Royal Style, Sehr freundliches,serviceorientiertes Personal . Toller Service und leckeres Essen. Wenn der Preis passt, jederzeit gerne wieder.
Ich war mit meinen Freunden angereist. Im Vorfeld hatten wir die Gästebetreuerin angeschrieben mit der Bitte 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen, es hat geklappt. Wir haben Zimmer 6215 und 6217 bekommen mit Blick zum Pool.Es war sehr groß, mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser,Bier,Cola,Fanta und Saft. Für uns waren die Betten sehr bequem so das alle gut geschlafen haben. Unsere Putzfrau war eine Perle,es gab nichts zu meckern. Sie hat jeden Tag gefragt ob alles okay ist und die Betten wurden toll dekoriert.
Das Essen war sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich, es konnte jeder was für sich finden. Das Mittagessen am Strand war auch sehr umfangreich.
Der Service war spitze, so haben wir es noch nie erlebt, ob im Restaurant, Strandbar,Coffeeshop oder Poolbar, es kam das Gefühl auf als wenn alle Hand in Hand arbeiten. Kaum hatte man beim Essen platz genommen war auch schon ein Kellner oder Kellnerin da und hat nach unseren Wünschen gefragt. Danke für diesen Service!
Das Hotel liegt in 2.Reihe in Everenseki und ist mit dem Schwesterhotel Side Royl Palace verbunden. Zum Strand kann man gut zu Fuß gehen , alle paar Minuten fährt aber auch ein Bus zum Strand,man muss nicht lange warten. Der Dolmus hält am Hotel oder auch an der Hauptstraße
Das Abendprogramm war sehr schön , das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich immer wieder was einfallen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank, lieber Peter, für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde zwei schöne Wochen bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern so zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an den Service und die Zimmerreinigung, geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Schön, dass auch die Lage, der Strandtransfer und das Animationsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder gemeinsam mit Ihren Freunden. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Style Team ☀️