Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Tolles Hotel, zentral gelegen-mit super Service.Zentrumsnah und unweit vom Sandstrand mit Shuttle jederzeit gut zu erreichen.

• Tolle stylische Zimmer!TOP

• Gut
  • Ja, es gibt vielleicht andere Häuser mit mehr Auswahl aber alles was es gab hat hervorragend geschmeckt. Am liebsten haben wir am Strand zu Mittag gegessen. Der Dönerspieß war ein Highlight. Die Waffeln leider auch, wenn man nicht zunehmen will:-) Eine Eistruhe mit Langnese-eis........Getränke top. Auswahl auch.Nichts zu meckern

• JEDER, einfach JEDER in diesem Hotel ist super freundlich. Ich kann die Bewertungen nicht verstehen, die behaupten, dass man nur als Stammgast bedient wird. Es ist wie überall auf der Welt. Wie man in den Wald hineinruft............!!!! Daher kann ich nur lobend sagen, dass wir uns sehr zu hause gefühlt haben.Selten so guten Service erlebt und wir waren schon in weitaus "besseren" Häusern in Evrenseki unter anderem das Commodore. Unterirdisch war da der Service, nur der Preis war astronomisch hoch

• Gut
  • Ein paar meter vom Strand entfernt, daher aber näher an der Shoppingmeile. Shuttle fährt immer regelmässig. Wir mussten nie mehr als 2 Minuten warten.

Wir waren als Familie da und haben nichts genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vielen dank für ihre bewertung. Es frent uns sehr,dass sie einen schönen urlaub.Bei uns hatten und zufrieden abegereist sind. Wir frenen unsa uf Ihren nächsten besuch. Mit Freundlichen Grüßen, Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels