Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Publikum

Erstmal danke schön Isa Y. ich war in diesem Hotel gewesen und neun Tage das Wetter war sehr sehr schön um die vierundzwanzig fünfundzwanzig Grad alle Mitarbeiterzahl hier sind sehr sehr lieb Und zuvorkommend hier ist niemand so richtig alleine und findet sehr schnell Kontakt außerdem ist das Essen in das Buffe und auch das Restaurant alacart sehr zu empfehlen es gibt sehr viel Abwechslung die Zimmer sind sehr ordentlich gereinigt sehr gemütlich und still voll eingerichtet also ganz viel Plus von mir

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel