Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr schönes modernes Hotel. 2019 neu gebautes Hotel. Service ausgezeichnet. 5 Minuten Fusswg zum Strand, es fährt aber auch alle 5 min ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Zwei Pools, ein Relaxpool und ein Pool mit Animation und Wasserrutschen. Am Strand gibt es eine reichhaltige Strandbar. Schöner flacher Sandstrand . Hotel hat eigenen Strandabschnitt. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

• Moderne Zimmer, alles sehr neu und sauber. Hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen

• Buffetrestarant mit sehr großer Auswahl. An machenden Tagen Themenabende. Zusätzlich kann man einmal eines von vier kostenlosen Themenrestauranten wählen

• Sehr guter Service, Kellner sind sehr bemüht und immer freundlich

• Mitten in Side. Ca. 5 min zum Strand. Gute Einkaufmöglichkeiten

Animationsprogramm am Pool und Strand möglich.Animation sehr angenehm nicht zu aufdringlich

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die Zimmer, das Buffet sowie das Animationsprogramm gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Side Royal Style begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team