Timo (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden

Schlecht

Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen war fast immer kalt. Die Auswahl an Speisen eher dürftig. Die Bedienungen haben sich Mühe gegeben aber mehr auch nicht. Vorsicht Abzocke mit den Getränken: Für angeblich 5€ extra sollte man höherwertige Getränke an den Bars bekommen. Das war leider nicht so. Und man kann das sogenannte schwarze Armband nur in bar bezahlen an der Empfangstheke im Royal Palace. Was soll man dazu noch sagen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Speisen nicht ausreichend und sehr oft kalt

• Kaugummi lag 8 Tage an der gleichen Stelle im Zimmer !!! Leere Teller wurden nicht abgeräumt usw.

• Fahrt zum Hotel ca. 75min. in einem verschmutzten Bus

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Timo

Hallo Timo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Essen und dem Getränkeservice nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style