Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit ganz klarer Weiterempfehlung

Schönes Stadthotel mit guter Anbindung (Shuttle Bus) zum hauseigenen SandStrand oder 5 min Fussweg. Wie der Name schon sagt...sehr stylisch.

• Zimmer hübsch eingerichtet, Familienzimmer bietet ausreichend Platz. Jeden Tag frische Handtücher aber ansonsten eher *kölsche Wisch* wie wir zu sagen pflegen. Da wir aber ausschließlich zum Schlafen auf dem Zimmer waren, für uns völlig ok. Betten sehr gut! Nachteil, der Abfluss der Dusche roch immer nach Fäkalien, sodass wir immer die Lüftung bei Anwesenheit im Zimmer laufen ließen. Leider fielen die Zimmertüren so laut ins Schloss, dass das eigene Bett wackelte. Hatte man Nachbarn die darauf achteten, war es sehr viel erträglicher. Man sollte darauf achten kein Zimmer über der Poolbar zu haben, da diese 24 Std geöffnet hat und also rund um die Uhr lautes Reden und lachen nach oben schallt. Auch bei geschlossenem Fenster ist Schlaf nur mit "gutem Schlaf" möglich. Ich hab Gott sei Dank sehr gute oropax und mein Mann ist der Glückspilz mit dem "Guten Schlaf".

• Gut
  • Was sollen wir sagen? Optik, Geschmack, Auswahl, Frische alles tiptop. Es gab Oma s Gulasch mit Kartoffelpüree, Sushi, Leber u.u.u. Von Langeweile keine Spur. Da wir "allesesser" sind, waren wir äußerst zufrieden. Frühstück sehr reichhaltig sowie die beachbar mit riesigem Salatbüffet, frischer Pizza, frischer Hamburger und unser Highlight, jeden Tag frischer Döner. Eine Dame bereitet frische gözleme. Immer viel frische Melone, Eis zur freien Bedienung. Wir assen jeden mittag dort und freuten uns schon vorher weil wir eher sparsam frühstücken.

• Kein einziger Kritikpunkt. Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich. Nach den ersten drei Tagen ankommen, haben wir immer im Bereich vom gleichen Kellner gesessen Herrn Ildiz( ich hoffe so schreibt man ihn). Im Restaurant links ganz hinten durch am Fenster. Er war so aufmerksam, er wusste nach kurzer Zeit schon alle Wünsche und las sie uns von den Augen ab. Dasselbe beim Frühstück...Auch immer derselbe Kellner bei dem Spät Frühstück. Die Getränke standen in der letzten Woche schon automatisch auf unserem Tisch sobald er uns erblickte. Wirklich toll. Auch im beach Restaurant, sehr aufmerksame und prompte Bedienung. Immer höflich und trotzdem sehr zurückhaltend.

• Gut
  • In alle Richtungen Einkaufsmöglichkeiten, Basare, Apotheken und Supermärkte.

• Gut

Wenn man Animation wünscht kann man sich den ganzen Tag bespassen lassen. Mein Sohn spielte zwei mal am Tag Beachvolleyball und war damit zufrieden. Wir Erwachsenen brauchten keine Animation. Jeden Abend gab es zolle Unterhaltung durch Livemusik, Shows, Bingo, Beachparty u.a. Wir sahen uns einiges an und waren sehr zufrieden. Wir spielten aber oft auch einfach nur Karten an der Poolbar. Anmerkung, für Poolurlaub eher nicht geeignet. Zwei kleinere Pool s für zwei Hotels der Gösse, auf ziemlich beengtem Raum, dafür ist zu wenig Platz für ausreichend Liegen. Da wir kaum am Pool waren, war es uns egal. Aber wir bekamen von mehreren verzweifelte Familien mit, dass sie sich den Wecker stellen mussten um Liegen zu ergattern, es aber oftmals um 7.00 dafür schon zu spät war. Um Himmels Willen...Wecker im Urlaub. Wir hatten viel Platz am Meer immer erste oder zweite Reihe mittags nach dem ausschlafen, frühstücken und Gym. Am lustigsten fanden wir die Color -und Schaumparty am Strand. Hervorzuheben ist das Spa. Wir lassen uns zu Hause oft massieren und können also mitreden. Der Chef lud uns drei zur Probemassage von 45 min und Hamam ein. Wir waren also 1,5 Std in seinem Wellnessbereich incl. Sauna und Maske. Als wir fertig waren, haben mein Mann und ich voller Überzeugung 8 Massagen gekauft und haben uns also jeden dritten Tag gemeinsam massieren lassen. Es war jeden Euro wert. Bei der Probemassage haben die Damen unsere Probleme direkt erkannt und sich ausgiebig darum gekümmert, jede Massage dauerte 1,5 Std. Fazit...Die Damen hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel