Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (71+)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielseitiges, tolles Hotel

Alles ist toll organisiert und klappt. Üppiges Buffet und recht gut, die Desserts eher langweilig sehen aber toll aus. Die Pools und Sauna sehr angenehm, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und Essen kann man eigentlich rund um die Uhr. Selbst im Irish Pub gibt es um 7:00 Uhr noch ein Bier, wenn man will.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Organisation, das üppige Buffet sowie die angenehme Atmosphäre an Pools und in der Sauna überzeugt haben. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal – das ist für uns eine große Motivation. Ihre Anmerkung zu den Desserts nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch wenn die Optik überzeugen konnte, ist Ihr Hinweis für uns wichtig, um hier künftig noch mehr Abwechslung und Raffinesse zu bieten. Dass Sie unser gastronomisches Angebot nahezu rund um die Uhr genießen konnten – sogar im Irish Pub am frühen Morgen – zeigt uns, dass unser Konzept gut ankommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team