Wir waren im Oktober das 6,mal in dem Hotel und wie immer rundum zufrieden.Es fängt beim Service an ,den Zimmermädchen ,dem Animationsteam von Burcin und Yunus ,die ihren Job wirklich gut machen.Besonders bedanken wir uns bei wir uns bei der Kellnerin Fatma Topal ,die mittlerweile eine gute Fruendin geworden ist und bei dem Kellner Mehmet Sahin der uns Abens an der Poolbar jeden Wunsch erfüllt,natürlich waren wir mit dem ganzen Serviceteam zufreiden.Ein grosses Lob auch an das Küchenteam ,das die leckeren Speisen zu bereitet,es hat wie immer alles super geschmeckt.Auch das Essen am Strand war köstlich und grosse Auswahl ,besonders lecker sind die Gözleme von der lieben Emine.Alles in allem da wir uns im Hotel wie zu Hause fühlen ,kommen wir auf jeden fall 2023 wieder.
Wie immer Top
Super Service
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor