Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich das Personal. Sehr serviceorientiert und äußerst freundlich! Einzig abgefallen ist die Gestrelation. Hier herrscht nicht wie in Deutschland Gleichberechtigung. Ich wollte einen Tisch im a La cart Restaurant Chinesisch bestellen. Da hieß es, daß ginge jetzt noch nicht. Frühestens 2 Tage vorher. Mein Mann ging 10 Minuten später hin und da ging es auf einmal. Sorry, für mich ein No Go!
Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Dusche war perfekt. Eine Bettdecke zu zweit ist Geschmackssache. Wem das nicht taugt, der bekommt bestimmt eine 2. Bettdecke.
Uns hat es geschmeckt. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Manchmal hätte das Essen etwas heißer sein können, für uns aber kein Problem.
Das Personal von A bis Z super freundlich und zuvorkommend. Unser Stammkellner Tolgar hat schon nach dem 1. Tag unsere Namen gewusst und was wir zum Trinken bevorzugen.
Man musste 5 Minuten zum Strand laufen. Kein Problem. Im Sommer fährt ein Shuttle.
Keine Ahnung. Wir haben nichts genutzt, deshalb alle Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Betti |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team