Christoph
Verreist als Paar • April 2024
Wir sehen uns im September wieder.

Für mich eins der besten Hotels die ich kenne. Alle Mitarbeiter vom Gartenboy über Reinigungskraft bis hin zur Gästebetreuung alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Emel natürlich sind die anderen auch sehr zuvorkommend.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christoph

Hallo Christoph, vielen, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie das Side Royal Style zu den besten Hotels zählen, die Sie kennen. Ihr Lob für unser Team – vom Gartenboy über die Reinigungskraft bis hin zur Gästebetreuung – berührt uns sehr. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes und aufmerksames Team zu haben, das jeden Tag mit Leidenschaft für Ihr Wohl sorgt. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist unser größtes Anliegen und Ihre Anerkennung unser schönster Lohn. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder persönlich im Side Royal Style begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Herzlichste Grüße Ihr Team vom Side Royal Style