Elisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden!

Gut

Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Wir sind sehr von dem Service begeistert, alle Mitarbeiter sind wirklich auf Zack.

• Zimmer waren immer sauber

• Top essen ! Uns hat alles geschmeckt. Haben uns überall durchprobiert.

• Super Service, Teller etc. sofort abgeräumt. Beim essen kam gleich ein Kellner um die Getränke aufzunehmen. Die Kinder wurden immer von allen besonders freundlich behandelt !

• Transfair vom Flughafen ca 60-80 Minuten. Was absolurt aushaltbar war. Ausflügen hatten wir persönlich nicht gebraucht, da im Hotel/ Strand sehr viel geboten wird.

Das Animations Team ist Weltklasse! Besonders Esma und Furkan sind so liebe Menschen, unsere Kinder haben sie geliebt. Aber auch Aya, Batman, Lana, Uljana waren immer top drauf . Vielen Dank das wir jeden Tag was zum lachen hatten ! Besonders wegen Furkan seinen dance moves :) Die Mini Disco machen die Mädels auch super Klasse, und in so vielen Sprachen das wirklich jeder was versteht. Die Maya Party war das Beste am ganzen Urlaub, da habt ihr wirklich was tolles gezaubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir einen positiv bleibenden Eindruck hinterlassen haben und Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Sie sind jederzeit herzlich in einem unserer Side Royal Style Hotels willkommen ! Sehr gerne würden wir Sie wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Style Management & Team