Ein sehr sauberes, freundliches und gemütliches Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Auf etwaige Fragen und Anliegen wird sofort reagiert. Die Lage zum Strand und Shopping ist hervorragend. Ein Strandbus mit nettem Fahrer fährt den ganzen Tag. Im Restaurant wird täglich ein wechselndes wohlschmeckendes Büfett angeboten.
Die Zimmer sind modern ausgestaltet. Für jemanden , der auch im Urlaub Fernsehen braucht sind viele Sender vorhanden, auch für Kinder. Die Zimmer auf der Höhe der Rezeption /Lounge sind allerdings in der Deckenhöhe niedriger.
Ein sehr abwechslungsreiches gutschmeckendes Büfett. Jeden Tag ein anderes Thema.
Ein hervorragendes, sehr aufmerksames, schnelles und sehr freundliches Personal. Die Bedienung erfüllte alle Wünsche. Wir waren 6 Personen und hatten immer einen Tisch. Über ein kleines Trinkgeld wurde sich sehr gefreut.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 min. Ausflüge sind über den Reiseanbieter oder anderen ansässigen Agenturen buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor