Meike (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat ein supermodernes Design und war ansprechend ausgestattet und modern eingerichtet. Wir waren im Nachhinein sehr froh im Style aufgrund einer Überbuchung von Palace untergebracht geworden zu sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 5 Schöne Aufteilung, beim Eingang ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, Kleiderschrank, Schminktisch und kostenlosem Safe. In der Mitte war das Bad mit großer Dusche. Danach ging es ins größere Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, die als Ehebett zusammen geschoben werden konnten. Ebenfalls ein Kleiderschrank und ein schminktisch sowie ein Kühlschrank der täglich mit Getränken aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich.

• Wir hatten im gesamten Hotel einen sehr freundlichen Service. Besonders im Restaurant wurden wir von „ERSEN“ sehr gut betreut. Er war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Frühstück wurden ebenfalls zuvorkommend von Yaselin bedient. Vielen Dank dafür!

• Zentrale Lage von Evrenseki, gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand war ungefähr 6 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Meike

Hallo Meike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel