Hotel absolut empfehlenswert!!!! Freundlicher Service (nur die Dame, die im Café Kuchen serviert, lächelt etwas weniger), Kellner kümmern sich während des Essens um die Gäste, denken daran, welche Art von Getränken und Alkohol die Gäste mögen. Die Auswahl an Speisen ist so groß, dass es selbst bei einem längeren Aufenthalt unmöglich ist, alles zu probieren, auch ein Paradies für Vegetarier. Gepflegte Infrastruktur, überall sehr sauber, Sonnenliegen am Pool werden jeden Morgen gewaschen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig, die Minibar wird täglich aufgefüllt, auf dem Balkon gibt es nicht nur Stühle zum Aufhängen nasser Kleidung, sondern auch einen an der Wand montierten Trockner. Bars mit Speisen (einschließlich Waffeln und Gözleme, die laufend zubereitet werden) und mit Getränken (auch Alkohol) am Hotelstrand, im Sonnenliegenteil Kühlschranke mit kostenlosem Wasser und Ayran. Wir werden mit größter Freude in Side Royal Style zurückkehren!!!
Vorname: | MagdaS |
Hallo MagdaS, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel