Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wundervoller entspannter Traumurlaub

Es war einfach alles super im Side Royal Style.besonders gut hat uns das Abwechslungsreiche und das leckere Essen gefallen und die Sauberkeit. Auch das Personal war hervorragend. Ein Ganz Besonderer Dank geht an Gülay der Gästebetreuerin des Hotels. Sie war immer bemüht und Hilfsbereit uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit vollem Erfolg. Wir kommen wieder. Das einzigst Negative was wir erlebt haben im Hotel, und davon würde ich jedem abraten. War der Fotograf ( der ältere von beiden) Er hat eine ganz unverschämte Art und Weise mit seinen Kunden zu sprechen und umzugehen. Hauptsache verkaufen. Sehr arrogant und ungeduldig. Das konnte man auch bei anderen Gästen beobachten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, die Kissen etwas hoch. Durch die Allee liebste und fürsorglichste Gästebetreuerin Gülay, haben wir sofort ein flacheres Kissen bekommen. Wir hatten eine Familiensuite und hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge und auf ein Nachbarhotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Jeder der Mitarbeiter hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und war sehr bemüht. Teller wurden immer schnell abgeräumt und die Gläser nie leer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend Besonders zu erwähnen ist Gülay, die Gästebetreuerin des Hotels. Sie hat wirklich alles getan was in ihrer Macht stand um uns einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt zu zaubern. Das hat sie geschafft.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war Traumhaft, sehr sauber, das Wasser angenehm. Es waren immer genügend Getränke am Strand in den Kühlschränken und immer waren genügend Liegen frei.

Wellness

• Massagen

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir einen positiv bleibenden Eindruck hinterlassen haben und Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Sie sind jederzeit herzlich in einem unserer Side Royal Style Hotels willkommen ! Sehr gerne würden wir Sie wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Style Team & Management