schon 2 mal dagewesen, kommen wieder
wunderschöne Zimmer, sehr geräumig und Hell. Auch der Service 1 a, nur zu empfehlen
Wow Das ist nicht zu toppen!!
Das Personal ist vom Strandboy bis hin zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wünsche wird einem erfüllt. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam unter der Leitung von der Lieben Burcin, Das Team gibt sich sehr viel Mühe, immer Tolle Unterhaltung, am Strand mit Sport uns Spass bis abends mit einer immer tollen und abwechslungsreichen Show
Das Hotel hat einen der schönsten Strände, man kann weit ins Wasser raus und auch der Strand ist sehr breit
Im Pool waren wir nicht, der war uns zu kalt, aber die Angebote lassen keine Langeweile aufkommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel