Torsten
Verreist als Familie • Januar 2025
Zentrale Lage mit guter Animation.

Schönes gepflegtes Hotel für jedermann mit viel Animation. Zentral gelegen und viele Möglichkeiten wie shopping und Kultur in der Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, geräumig, gepflegt. Bar wird täglich aufgefüllt. Zimmer wird täglich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

2 Restaurants zur Auswahl und ein a la carte Restaurant sowie einen fantastische n coffeeshop und vieles mehr. Mehrere Bars sind ebenfalls vorhanden sowie eine Poolbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und sehr zuvorkommend bei Problemen wird sofort geholfen und das Animationsteam bekommt zehn von zehn Sternen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Im Winter ist der Pool sogar beheizt sehr gepflegt und wird ständig gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gepflegter Strand wo auch Essen gereicht wird sowie Getränke.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Gleich neben den Interpol gibt es einen Spa-Bereich und eine Sauna die ich sehr empfehlen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam bekommt 10 von 10 Sterne, ist sehr freundlich und macht jeden Spaß mit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Es ist regional für jeden was vorhanden und sogar zu side Altstadt ist es nicht weit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel ist zentral gelegen und um den Hotel befinden sich zahlreiche Möglichkeiten für jedermann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die zentrale Lage sowie die vielfältigen Möglichkeiten rund um Shopping und Kultur gefallen haben. Schön, dass Sie die Sauberkeit und Größe der Zimmer ebenso geschätzt haben wie die tägliche Auffüllung der Bar und den Reinigungsservice. Wir freuen uns, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot mit den verschiedenen Restaurants, Bars und dem Coffeeshop positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style