Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und wieder sehr zufrieden

Wir waren zum 3. Mal in Style und wieder sehr zufrieden. Zimmer immer sauber, bequeme Betten. Das gesamte Personal in allen Bereichen immer hilfsbereit und freundlich. Essen abwechslungsreich und immer warm. Auch A-la-Carte sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Man erreicht den Strand bequem zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus. Direkt nebenan diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch der Dolmus hält nicht weit entfernt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt- haben wir uns sehr drüber gefreut. Ebenso der Late checkout. Danke an den FOM Wir wollten eigentlich nicht immer das selbe Hotel nehmen, aber das Style ist da für uns ne echte Ausnahme. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas , ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck - wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch ist es uns eine grosse Freude, dass Sie uns schon so lange Jahre treu bleiben. Für Sie werden wir immer ein Zimmer frei :-) Bis zum nächsten wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei! Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels